lundi 4 décembre 2017

Couronne de flan au crabe et gâteau de pommes de terre

Quand un moule arrive dans ma cuisine, tout beau, tout neuf, je le mettrais à toutes les sauces. Je ne montrerai pas les essais super ratés fait avec le Bubble crown ( tout verts ou noirs ou brûlés ou dégeu ou beaux) , juste celui ci :


Un gâteau de pommes de terre.  450 gr de PdT. Pelées, émincées très finement à la mandoline. Déposer dans le moule en commençant par les bords. (les rondelles adhèrent très bien sur le silicone) . Set et poivre. Cuire une heure à 18°. Couvrir d'un papier alu, à enlever 10 minutes avant la fin.
Une couronne de flan de crabe : une boîte de crabe, deux œufs, des herbes du jardin pour relever, du sel, du poivre, du piment d'Espelette  Et de la crème fraîche. Mélanger dans un verre doseur. Il faut arriver à 250 ml pour bien remplir la couronne. Cuire environ 35 mn au four 180°.
Un anneau de crumble au parmesan. 50 gr de : beurre, parmesan, farine. Set et poivre. Malaxer, remplir l'anneau. Cuire 15 minutes environ. Démouler en essayant de ne pas le casser !


Superposer: le gâteau de PdT, le crumble, le flan.


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